» » ван клик стратегия ставка вервольф читать онлайн
Спортивные ставки
 
Букмекерские конторы
Школа ставок

Журнал "Самиздат" Фантастика


Читать книгу онлайн "Справочник попаданцев. Ван Клик / Стратегия. Ставка "Вервольф".Но то был по европейским меркам золотой век, когда оракулы не врали, и другое дело двадцатый, железный. Почему в таком случае коррозии не перекинуться на небо? И, пожалуй, ни один человек, существование которого было исторически доказано, не удостаивался такого количества работ, как Адольф Гитлер — вождь Третьего рейха. Но если просто царство, то, быть может, и попытка его установления была не последней.В самом названии "Третий рейх", прочно укоренившимся как в сознании масс, так и в работах исследователей, уже таится некий устрашающий космизм. Ах, как хочется здесь устало вздохнуть и растянуть губы в мудрой усмешке: мол, на эти грабли народы вторично не наступят.Якорь демократических завоеваний не позволит — ни в "светлое будущее" взлететь, ни в водоворот свастики вляпаться.Демократия в ее нынешнем исполнении объявляется окончательной фазой развития общества.Про окончательную фазу мы уже, кажется, где-то слышали. Чисто теоретически, окончательность того или иного социального устройства никогда не станет теоремой. Так вот, в сфере тех постулатов, на которые опираются новоявленные борцы за демократию, тоталитарные режимы выглядят чем-то наподобие паровозной топки локомотива истории, в которую лезут пассажиры, предпочитая адское пламя котла уюту спальных вагонов.

Разные попаданцы. Хронология fb2 КулЛиб - Классная.

Это всего лишь постулат, но, в отличие от постулатов Евклида, он не имеет творческих экстраполяций, а призван лишь узаконить существующее, напрямую повязанное с комфортом философствующих апологетов. Машинисты в этом изложении — сплошь безумцы и негодяи.В итоге травестия "зверя из бездны" сводит его к злобному, кусачему, но в общем миниатюрному и, главное, безошибочно определяемому хорьку. Вспомним, Гитлер — бесноватый тип с щеточкой усов, брызгающий слюной, со скрещенными руками — там, где "по пояс будет", — это из визуального ряда.Остальное дело техники: не дать зверенышу припасть к сосцам масс, и дело кончено — зачахнет. Или: неудавшийся художник, разглагольствующий невежа, параноик и импотент, выскочка-ефрейтор с неуклюжей фамилией Шикльгрубер, — из словесного. Уподобившись шаману, прочь гонящему злых духов от постели больного, интеллигенция, бряцая в бубен, забывает, что сей инструмент только пробуждает от спячки верх и низ и дырявит границы, отделяющие миры, а исход вечно возобновляемой битвы зависит от силы взявшего бубен и в немалой степени — от самого занемогшего. Уверовав, что очередной дьявол обязательно вынырнет в виде козлоподобного существа с серной отрыжкой, можно недоглядеть, как из проделанной дыры, блистая красой, появится очередной спаситель, одолеет шутовского супостата и под восторженные придыхания поведет народы к загодя зажженной Утренней звезде.Дает ли история уроки будущему, учит ли она распознавать грабли на перепутье времен, есть ли предел разнообразию личин у сил тьмы, и даже если таковой имеется, достанет ли разума — поверить; и смелости — сорвать маску.Или берлиозами будем раз от разу скользить на аннушкином масле, бездомными иванами скитаться по психушкам, размыкивая свои страхи по белым халатам ласковых душеправов?Вряд ли здесь можно сказать что-нибудь утешительное…Будем.

Index-11 — Лучший поисковик - poisks.top

История, в том числе и самых последних времен, не оставляет нам никаких шансов услышать предостережение, и масса, от гласа которой зависит исторический выбор, в любой момент может поднять знамя нового пророка, а потом стенать и охать из-за того, что в слове «пророк» оказалось на одну букву меньше.А посему «обеспокоенной» и крикливой интеллигенции лучше забыть, что она совесть народа, пусть и подмоченная, и воспринять одну простую, но важную мысль: массу (sic!) ни предостеречь, ни вразумить нельзя — ею можно только с меньшим или большим успехом оперировать.Что, собственно говоря, и делается в любой политической кампании под прикрытием фигового листка заботы и наставничества. Оператор — это тот, кто, а операнд — тот, кого или кем. Поэтому от племен, народов и наций мы, посредством демократии, приходим к массе и далее — к вершине социальной абстракции — электорату.

Тайна седьмого уровня - Таругин Олег

Я оставлю в стороне вопрос об операторах: от жрецов, магов, героев и мессий через императоров, царей, фюреров, дуче и «вождей» — к мировым заговорам и ОБСЕ. От вековых традиций, глубинной обрядности — к избирательным урнам, от надежды быть услышанными — к праху шуршащих бюллетеней.При всем при том, демократия может быть властью народа — но только там, где есть то, чего власть — народ.

 


Новейшие прогнозы:
как реально зарабатывать на ставках на спорт

Как реально зарабатывать на ставках на спорт
Несколько популярных видов безрискового заработка на ставках и их последствия. Ставки на сегодня- баскетбол, английский футбол и..

можно ли подняться на ставках на спорт

Можно ли подняться на ставках на спорт
Как заработать на ставках без риска и что потом за это будет. еще большее удовольствие от просмотра спортивных событий...

Еще по теме:
англия футбол ставки

Англия футбол ставки
Ставки на Футбол. Лучшие коэффициенты на Англия. Футбол всегда лучшие коэффициенты онлайн!..

ставки Ботафого - Атлетико Минейро

Ставки Ботафого - Атлетико Минейро
Смотреть Атлетико Минейро - Ботафого РЖ, Подробный обзор матча. Футбол видео. Бразилия...